Корзина запчастей

Великий Новгород

8(8162)700-120
8(8162)700-120 vn@specsnab-vn.ru

Политика сайта

Администрация Сайта (https://specsnab-vn.ru/) обязуется не собирать личную информацию пользователя скрытными путями. Все данные полученные от Пользователя и хранящиеся на Сайте могут быть получены только через открытые формы ввода.

Сайт использует технологию cookie для идентификации Пользователя.

Администрация Сайта может передавать личные данные Пользователя третьим лицам только в случае разрешения Пользователя.

Персональные данные пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

Предоставляя свои персональные данные Сайту, Пользователь сайта соглашается на их обработку Сайтом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт использует персональные данные пользователя (имя, телефон, адрес электронной почты) в целях предоставления посетителю информацию об услугах и товарах представленных на сайте.

Сайт хранит персональные данные пользователя на серверах компании ООО «Таймвеб». Сервера физически расположены на территории Российской Федерации.